DÚVIDAS E... CERTEZA.
Por onde andará o meu grande amor
nestas horas em que
me sinto sòzinho
será que fica a minha espera
ansiando por meus carinhos?
Onde será que ela está agora...
será que está com o pensamento
nas horas que juntos passamos
nos felizes momentos
em que loucamente amamos?
Será que lembra que a ela dedico
o maior de todos os amores
maior do que o próprio universo
amor com perfume de flores
que canto para ela em cada verso?
Ah! Mas ela agora vem chegando
com minhas dúvidas todas acabando
pois tras no rosto a felicidade
de quem pensa em mim a todo instante
e o riso feliz de quem vive me amando!