IMPRESCINDÍVEL
“Navegar é preciso...”
No entanto,
Faz se
Igualmente
Necessário,
Vencer - vir, ver...
“É preciso
Saber viver...”
E imprescindível
Aprender
Com o vir,
Com o ver...
Com o viver.
A conviver.
“... existir não é preciso.”
Marcos Aurélio Mendes