QUANDO EU MORRER
Quando eu morrer
Eu não vou morrer
Vou estar vivo
Na lembrança de vocês
Então não chorem
Mas se as lágrimas forem incontidas
Chorem
Mas sem se desesperarem
Digam descanse em paz
Que em paz estarei
Se a emoção for grande
Cantem uma canção
Pois a música
Embala o sono dos justos
Declamem um poema
Que pode ser este
Ou façam silêncio
Dispenso o séqüito
Mas se quiserem se despedir
Não façam com lamentações
Não anunciem
Esqueçam esse dia
E se alguém perguntar por mim
Não digam que eu morri
Pois ainda estou vivo
Apenas digam
Que estou numa longa viagem