A música toca forte meu coração
Num ritmo alucinante, faço rodas
De rosas e me enfeito desses
Espinhos, que perpassam minha
Alma num grito que sai quase
Imperceptível.
Os pés estão úmidos e sem rumo
Somente sei fazer o bem, escrever
Poemas que toquem o coração
Com muita essência, inalo esse olor
Que me desperta para o recomeço!
Imagem Photobucket
Fhatima