SENTIMENTO
Quem sente,
Realmente,
Não mente.
Quem mente,
É porque,
Verdadeiramente,
Não sente.
Sinto.
Portanto,
Não minto.
E se não minto,
É porque,
De fato,
Sinto.
Sem arrependimentos
Revelo meus sentimentos.
De acordo com o momento.
Marcos Aurélio Mendes