NOSSAS FAVELAS E AS MAZELAS

nossas favelas e misérias

nosso carandiru

que hora espalha pelo país seus aís

feia história

mas bela mistura

de gente de várias etnias

nosso país

nossas feridas abertas

crianças do farol

do lixão

da pedreira

do carvão

nosso povo

negro tiziu

branco europeu

pele vermelha

nosso Brasil

nossa morada

estrada

o caminho é aqui

nosso pão

nosso leite

nosso feijão

é da terra

é a terra

de precisão

de necessidade

imprescindível e bela

nosso senado

nossos políticos

nosso país ferido

mazelas

sujeira mamata

nossa história

de vida

a dívida

com

o

povo

nossa cura

nosso remédio

nosso caminho próprio

é o que falta é o que alço

um Brasil sem facínoras mutretas e chacinas