Seus olhos

Vejo duas bolas cristalinas

belas como as estrelas

suave como o amanhecer

bem localizadas

da vontade de olhar, sempre olhar

porque não!

conheço essas bolas cristalinas

há! lembrei:

são seus olhos

é o seu olhar.