Restrito ao Silêncio
Escada interior
Destinadas a emergência
Hoje saberá como estou
Peço que escute com paciência
Não sei se entenderá o que sinto
Pois reflete tudo o que digo
Em suas sólidas e frias paredes brancas
Sabem ouvir como nenhuma pessoa o fez
Várias lembranças
Aqui não posso ser magoado mais uma vez
Escadas que te fazem subir e descer
Prometo que ao sair daqui
Saberei como crescer
Eu sei que alguns erros se escondiam em mim
Mas eu nunca pretendi
Deixá-la tão triste assim
Escadas que sobem e descem
Dessa vez levaram meu coração
Achando que já estava maduro
E hoje me pego nessa solidão
Escada da qual falo
Escuta meu desejo
Antes de partir a caminhar
Não desejo só um último beijo
Mas uma chance de recomeçar