Poema sem-título sobre um sentimento sem nome
Ah! Sentimento sem nome, sentimento estranho!
Ele não tem nome, nem razões definidas, mas tem RG e endereço
Não ouso dizer que é amor...
...só sei que ele se manifesta de modo muito intenso, tanto na sua presença, quanto na sua falta
Mas o que sei eu?
Ando um turbilhão de emoções, hora sentindo nada, hora sentindo tudo
Continuarei aqui no meu silêncio sem tentar definir o que sinto, mesmo porque não posso e sou incapaz de fazê-lo agora
Só sei que meus sentimentos, minhas emoções, se personificam em você...
...na alegria
...na saudade
...na presença
...na ausência
Ele é volúvel, porque você não é estática, se movimenta o tempo inteiro, vive! Se achega, se afasta, chega perto e vai pra longe
E em cada movimento seu, meu sentimento muda
Durmo feliz e acordo triste...
...e vice-versa
Tudo isso porque você nem sempre está por perto...
...e portanto não se define só pela alegria
Ah! Sentimento sem nome, que mesmo sem nome obedece as leis da física
Preenche e quase explode o meu coração quando você está por perto, mas que também deixa um enorme vazio quando você não está
Aquilo que antes etéreo, se materializou
...a alegria
...a saudade
Eles tem a mesma face...a sua
A mesma expressão...seu sorriso
Ah! Seu sorriso! É o único que consegue ao mesmo tempo me encher de alegria ou me fazer chorar de saudade
Ah! Sentimento sem nome! Que mesmo sem ter nome, queria poder grita-lo a plenos pulmões para que todos ouvissem!
Mas não posso, pois teu nome é impronunciável...
Meu sentimento não é etéreo...
Meu sentimento é uma pessoa...
Meu sentimento...é você