OLHAR LÂNGUIDO
Ao primeiro olhar,
na palma da mão
parece orelha de burro,
mas, não é bem assim,
existe o amor próprio
na tristeza zero do viver.
Queixamo-nos de tudo
buscando a perfeição...
Qual será a razão?
Que trinca a relação...
A palavra maltrata,
a indiferença é irmão,
há uma sombra
em nosso espaço,
dói a minha dor
no pânico do abismo...
Sou um cão que ladra
nos rastros da incompreensão,
sou um leão feroz
que devora as horas
da insensatez,
escondido entre os destroços do querer...