Você

Você existiu,

Um dia partiu.

Deixou marcas,

Usou estacas.

Meu coração,

Ficou na escuridão.

Busquei outro alguém,

Venci também.

É uma pessoa especial,

Sem igual.

Mais não vivemos do passado,

Deixei você de lado.

Você não me quis.

Tentei fazer você feliz.

Não consegui,

Por esse fato,

Simplesmente parti,

E assim acabou o ato!!!