efeitos tardios

um pouco mais rum

na coca cola

a cabeça girando

o disco na vitrola

ameaço passos

pela sala afora

danço

nada mais me controla

ranço

efeitos tardios

da Cuba Libre

efeitos tardios

de um amor que eu tive

efeitos tardios

por estar tão livre

agora

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 28/07/2009
Reeditado em 28/07/2009
Código do texto: T1723845