Os disfarçantes

Vamos combinar

A terra e o mar

Vamos disfaçar

O sexo e o amor

Vamos ironizar

A vida e a morte

Vamos enganar

A nos e aos outros

Vamos ser

O que não somos

Vamos ser

Oque queremos

Vamos ser

O que amamos

Vamos amar

O que somos .