Silêncio
que paciente
permanece
em
nosso coração...
Silêncio
grito sufocante
uma espera ardente
e
displicente
do desejo sentido
e doído pelas vozes
palavras
histórias dolentes
que ferem
pingam lágrimas
apavoram a alma
de quem as guarda…
Agarro-me

nos braços do silêncio
com medo de cair
da dor sentir

e esquecido ficar
e
no silêncio da
desconsideração acabar!