PRAZERES INDIZÍVEIS
Minha matéria é a poesia
Não me interesso pela biologia
O meu prazer é transcendental
Ascendo ao mais alto
Além das mais altas estrelas
Desço ao mais profundo dos mares
E beijo estrelas do mar
sou feita de incoerência
Abraço tubarões
Tomo banho no esguicho das baleias
Banho-me nas cachoeiras
Bebo o líquido das flores
A natureza me possui
É o sol que me estreita
Me beija
Me invade de amor, música e luz
Meu corpo é etéreo e eterno
Tenho prazeres indizíveis
Mais ainda que Santa Tereza