Como é grande o meu amor por voce
Dizer lhe que te amo é pouco,
Pois seu amor me deixa louco,
Sua voz me alucina,
Teu amor é grande menina.
Poderia lhe oferecer, a lua o mar,
Porém prefiro mais te amar,
Amarte-te-ei,como nunca o fiz,
Pois seu amor me deixa feliz.
Não posso nem dizer teu nome,
Sua boca perfeita me consome,
Seus olhos me impressiona,
Mas é sinal que amas.
Então o que devo eu fazer...
Não sei,mas sei te querer..
Amar,sonhar,buscar,brincar..
Tu és,serás meu grande sonhar