SE TU SOUBESSES...
 
Agora as estrelas do céu
Me fazem reverências .
Já não tem mais compaixão de mim.
Até a lua se exibe,
Saudando o meu novo amor.
As noites...
Essas readquiriram o calor da paixão,
O brilho do lume que aquece o meu viver.
E a solidão?
Rasgou definitivamente o meu endereço.
 
Se eu contasse
Quantas vezes por ti chorei.
Quantas noites passei em claro.
Quantos ais escaparam dos meus lábios.
E a tua ausência, quantas vezes o meu coração sangrou.
Se soubesse o quanto sofri por ti...
E quantas vezes me senti sozinho, abandonado...
Ainda assim, eu sei, não voltaria.
 
Dou glórias a Deus porque não soubeste.
Tudo passou. Tudo!
Passou como o vento que empurra as ondas do mar.
Tudo passou,
Tal como nuvens faceiras que desenham ilusões no céu.
Toda a dor passou.
 
Enganas se pensa que por ti
Alguma lágrima,
Uma outra vez, será derramada.
Enganas!
Um novo amor se instalou no meu coração.
Um novo amor fez morada em meu coração.