Verso falado

Para ouvir seus poemas,

Estou eu aqui, fadado.

Mergulho nos seus dilemas,

Devido ao seu verso falado.

Banidos estão os problemas,

Não há mais amor deturpado.

Adoro seguir os seus temas,

Devido ao seu verso falado.

Sonetos são lindos esquemas,

O título é sincopado.

As letras são belas, supremas,

Devido ao seu verso falado.

A leitura é quão guloseima,

Me deixa o palato adoçado.

Fiz do seu texto um emblema,

Devido ao seu verso falado.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 28/07/2009
Código do texto: T1723473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.