Irreversivel
Depois disso só queria uma bebida... Para relaxar enquanto o tempo fugia por entre os dedos.
Talvez quisesse esquecer aquele sentimento
Ou talvez eu quisesse me lembrar da dor
Ah! Doce dor que por muitas vezes me fizestes amor
Amor que agora odeio com todas as forças de minha alma
Estava escuro de mais e eu não podia ficar
Ouvindo o pulso do meu coração melancólico
A tempestade varia as ruas lá fora
Enquanto eu me embriagava aqui dentro
A cada golada eu sentia a sua voz que dentro de mim insistia
A falar coisa que eu não queria ouvir e não podia suportar
E o silêncio mortal de minha boca me castigava
Com um olhar tentei contar segredos que não podia guardar e não conseguia contar
Engasgava-me só de pensar
Que tudo podia acabar assim sem sentido
Será que você não vê o que se passa?
Os muros e as grades gritarão nos meus ouvidos
Como uma selva de pedras, como um leão faminto
Ou chuva de granizo em telhado de vidro
Que quebra que mata que morre
Mas sempre sobrevive pra mais um dia de dor
Jamais me canso de lembra um amor
Amor que me maltrata e destrói
Amor que ainda insisto em sentir
Minha alma que com isso se divide
Entre o bem e o mal
Entre o começo e o fim
Mas como tudo na vida tem dois lados
Eu tenho três
Um bom, um mal e este que ama você
Talvez esse seja o meu erro
Não vou tentar entender isso
Talvez isso tudo não passa de um devaneio
Mas não importa é a vida real
Tudo não passa de pura ironia
Ou de palavras jogadas aos quatro ventos
O destino nos pregou uma peça
Então liberto minha vida ao soprar do minuano
Meio que a deus dará, assim tentarei viver
Essa vida que me coroe impiedosamente
E a morte agora seria um presente não um castigo.
By: Danny Borges & Norton Lima.