O PRAZER É IMINENTE ! ( um gozo solitário )
O prazer é iminente !
Aquele movimento contínuo e vigoroso de entra-e-sai
já propicia pequenas descargas elétricas de tesão.
Alcança o fundo da cavidade carnal com volúpia – agora vai !
Retorce a boca, fecha os olhos, saliva – gostosa sensação !
- um fiapo de recato ainda impede de soltar um grito.
Impossível parar – é um gozo aflito
Pronto, está consumado !
Retira-o de dentro daquele aconchego – momento sofrido
próprio de quem invade um corpo - se intromete
Como é prazeroso limpar o ouvido
- joga no lixo mais um cotonete !