Desprezo...





Arde mais que a lâmina cortando o dedo
Dói bem mais que o dente infeccionado
Fere mais que quando se trai um segredo
Pois quem sofre é a alma,
não o coração desprezado












Poesia On Line
27/07/2009


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 28/07/2009
Código do texto: T1723292