Duvido!

Em quatro paredes?

Na cama, no chão ou na rede?

No segredo de tanto gostar?

Sem minuto nem hora pra acabar?

Preenches o que falta aqui, onde mantenho a mão?

No meio, no centro, no vão?

Sabes o tamanho desse desejo?

Serás que és tudo o que na imaginação eu vejo?

Eu duvido. Tu apostas?

Será, meu bem, que tens do meu corpo as respostas?