Fica Comigo

O desejo me consome,

mas me controlo e não te ligo.

Deliro nas lembranças dos carinhos,

e assim te sinto comigo.

A pele te pede,

entre um ai e um suspiro.

Quando falas mansinho,

ah, eu quase piro.

Sinto calor, sinto frio,

me contorço em abraço,

sinto arrepio.

Passeio pelos lados da cama,

o lençol me queima a pele

mas é teu corpo a minha chama.

Você não sabe de nada

nem que me ama.

O meu desejo reclama e te chama

então, te ligo.

Amor, fica comigo.