Simples Como Sobreviver
SIMPLES COMO SOBREVIVER
Sempre vi as coisas de um jeito,
Só que agora eu sei que tudo pode ser ilusão,
Sem saber a minha própria reação,
Eu tentei virar a situação de pernas para o ar,
Encontrei sentido no meu longo caminho,
Me embriaguei com seu olhar,
Tentei entender as saídas,indo em direção a luz,
Mas no final ,à direita dos meus sonhos,
A realidade cruel e traiçoeira sempre reluz.
Derepente estranhei os carinhos,e me assustei,
Quero viver para o amor,mas não quero ser dominado por ele,
Dizem por ai que de tanto sonhar o poeta morreu sozinho,
Procurando uma realidade para se agarrar,
Querendo de seu jeito a todos amar,
Mas o mundo que ele deixou de pernas para o ar,
Hoje o rejeita, e quer vê-lo pelas costas.
Então me dê uma direção, quero ficar do seu lado,
Mas preciso saber se é isto que lhe faz bem,
Sem não for assim, a mim não interessa,
E o que me resta é viver alheio as bonanças da vida.