Por que chorar?
Por que chorar?
a vida possui seu ciclo
se um dia é ruim e devastador
dias melhores há no porvir
A lua, o sol, as estrelas
a natureza inteira
são exemplos deste ciclo
Somos a essência
nosso perfume
é nosso eu
exalado por atos
e por palavras
aspirado por sorrisos
e pensamentos
A vida
deve ser enfrentada com amor,
não com desespero
deve ser aceita como degrau
e não como algo definitivo
Então...
Por que chorar?