Indústria Cultural

O mass-media

intermedia

a mediocridade.

Dejetos culturais

em embalagens

geniais.

À parte disso

somos quase

avis rara

espécies em extinção

amantes

de filmes cult

bebop

do velho Tom.

Navegantes

na vertigem

da alienação

sem tortura

ditadura.

Felizes por procuração.

Os tempos serão outros?

Seria somente ilusão?