Meu Querer

Cessem os relógios do céu,

Derretam-se as cores da noite.

Que as estrelas se recolham no infinito

para descortinar o alvorecer

aos olhos dos girassóis.

Que a lua, não se despeça do sol

continuando a enfeitar o céu do seu olhar.

Seja enternecido o correr do dia,

com a sonora melodia dos pardais,

e o sol, preguiçoso, desperte a brilhar

no horizonte iluminando seu sorriso.

Quero que o dia eleve-se para estar

ao redor de nossos lençóis de mar,

que a brisa roube das flores o aroma

a misturar prazer e magia que inebria,

e o desejo seja ardente em nós

qual fogo a abrasar a alma e coração.

Que seja perene do amor o dia.

Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 28/07/2009
Reeditado em 10/01/2010
Código do texto: T1722994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.