MEU MOMENTO
Não te esqueças:
Não me permitiria o capricho de partir.
Lançada ao ar
Um mar de sensações
Vai me testando
E saio experimentando
O fluxo de minhas reações.
Como flocos de algodão cubro o relvado.
Sou tal qual dentes-de-leão soprados.
Painas na direção balangante do vento.
Voo sem quase destino.
O peito traspassado,
O coração inquilino
De teus braços namorados.
foto: Ale Dagnino