PREOCUPAÇÃO

HOJE AMANHECI CHATEADO

POIS UM PROBLEMA ME ATORDOOU

FIQUEI MUITO MAGOADO

PERGUNTEI A ELE QUAL ERA A RESPOSTA

PORÉM SOLUÇÃO NÃO ME APONTOU

FIQUEI MAIS PREOCUPADO

QUANDO O PROBLEMA ME INTIMOU

ORAS NÃO ÉS INTELIGENTE?

RESOLVA COM SEU CÉREBRO

TENTEI NOVAMENTE E

LAMENTAVELMENTE NADA SOLUCIONOU

E DEVIDO A ESSE PROBLEMA

A PREOCUPAÇÃO AUMENTOU

AO PONTO DE LEMBRAR

DE OUTROS PROBLEMAS

QUE SURGEM EM NOSSAS VIDAS

SEM MENOS ESPERAR

AI ENTÃO SOLUCIONA-SE UM

E OUTROS APARECERÃO

FAZ PARTE DE NOSSAS VIDAS

COM CERTEZA ELES VIRÃO

ENTÃO PARE E PENSE:

COMO RESOLVER UMA PREOCUPAÇÃO?

LEMBRE-SE QUE TODOS TÊEM PROBLEMAS

E QUE EM TODO PROBLEMA HÁ UMA SOLUÇÃO

NA SOLUÇÃO PODE APARECER ERROS

DEVIDO AO PODER DE DECISÃO

MAS NÃO EXISTE NENHUM ERRO

QUE NÃO POSSA SER CORRIGIDO

A QUALQUER TEMPO

ATRAVÉS DA RAZÃO

ARL
Enviado por ARL em 28/07/2009
Código do texto: T1722965