ALIENADO

NÃO SE SINTA INCOMODADO PELO QUE EU VOU TE FALAR

DO SER HUMANO CANSADO QUE CORRE SEM PARAR

LOGO CEDO AO TRABALHO TRÂNSITO IRÁ ENFRENTAR

SE CHEGAR ATRASADO O CHEFE BRONCA LHE DARÁ

O LANCHE ENGOLIU PORQUE NÃO TEM TEMPO DE DEGUSTAR

E OS SABORES DE SUA VIDA LOGO LOGO IRÃO PASSSAR

ENQUANTO LUTA PELA SOBREVIVÊNCIA NUM OUTRO LUGAR ESTÁ

ALGUÉM SEM CONSCIÊNCIA NEM SEI TE EXPLICAR

TRATA-SE DE ALGUÉM QUE ESTÁ PARADO NEM TEM TEMPO DE OBSERVAR CERTAS COISAS AO QUE NO MUNDO QUE SE VIVE ACONTECEM TODA HORA NESTE INSTANTE MOMENTO HÁ VIDA CORRIQUEIRA DOS QUE ESTÃO A LABUTAR ENQUANTO QUE ESTA PESSOA ESTÁ A PREGUIÇAR E NEM SENTE O TEMPO PASSAR

AGORA PARE E PENSE NO QUE ESTÁ A ROLAR NESTE MUNDO EM QUE ELE MORA E NENHUM VALOR A ELE DÁ.... NAS MATERNIDADES

SERES ESTÃO À NASCER, NOS HOSPITAIS OUTROS IRÃO MORRER

ENQUANTO OUTROS REFLETEM DO QUE O FUTURO VAI SER

ESTE ESTÁ ACOMODADO E COM CERTEZA JAMAIS ENTENDERÁ

QUE OS SERES QUE ESTÃO ALIENADOS DA VIDA NUNCA DESFRUTARÁ

DOS PRAZERES QUE ELE OFERECE E OS FRUTOS QUE IRÃO FICAR

COM CERTEZA DE ALIENADO COM O TEMPO PASSADO NO FUTURO

NINGUÉM DELE SE LEMBRARÁ POIS SUA ÁRVORE NÃO DÁ FRUTO

E SE DER FRUTO ;AMARGO SERÁ , POIS DESSE FRUTO MARGO NINGUÉM QUER EXPERIMENTAR POIS SE TORNA INEGUSTÁVEL

E ESTE QUE É ALIENADO SE O SEU JEITO NÃOMUDAR DEVE TOMAR CUIDADO POIS O FUTURO POR ELE DECIDIRÁ TUDO O QUE DEIXOU DE FAZER NO PASSADO E O PRESENTE QUE O CONDENA E O QUE ELE

NÃO SABE É QUE A SUA VOLTA OLHOS ESTÃO A LHE OBSERVAR

ARL
Enviado por ARL em 28/07/2009
Código do texto: T1722939