Flor do Sonho...

Para ver-te não preciso abrir os olhos meus...

Tua ausência trescala, atravessa o céu ...

Sua presença é múltipla e imprevista...

Sentir audade torna amargo o mel...

A saudade desenha a falta tua...

E quando surges és tão misteriosa...

Sinto em mim a presença da vida...

E, sutilmente, no ar, respirar-te silenciosa...

Minha flor do sonho...

Pousar dos passarinhos...

Fogo frio do coração...

Rosa sem espinhos...

Você faz o mundo maravilhoso...

Encanta a vida...

Traz esperança constante...

Oferece-me guarida...