___TEM DIAS QUE___

Tem dias que você não quer a tempestade

Mas apenas uma gota para refrescar seu rosto...

Tem dias que você não quer todo o sol...

Mas apenas um único raio que te toque...

Tem dias que você não quer todas as estrelas

Mas apenas uma que caiba nos seus olhos...

Tem dias que você não quer uma boca

Mas apenas o silêncio dela dizendo...Estou aqui...

Tem dias que você não quer estar com muitas pessoas...

Mas apenas uma que possa estar do seu lado...

Tem dias que você não quer só um sorriso...

Mas sim o que ele significa para você e você para ele...

Tem dias que você não quer falar...

Mas sim ouvir...

Tem dias que você não quer olhar

Mas quer que alguém te olhe...

Tem dias que você não quer caminhar

Mas precisa de um pedacinho de chão...

Tem dias que você não quer sonhar...

Mas precisa de um cantinho de paz no céu...

Tem dias que você não quer só um abraço

Mas a segurança que ele te passa...

Tem dias que você só precisa de um ombro para

te sustentar...

Hoje é meu dia...

(Fernanda Maia Oliver)

Fernanda Maia Oliver
Enviado por Fernanda Maia Oliver em 27/07/2009
Código do texto: T1722832
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.