Eu não vou me despedir...
Eu não vou me despedir
Ela vai caminhar comigo no rol dos tempos
Fiel companheira de todos os tormentos
Armadilha para a estrada iludir
Não, sem despedida
A carne já lamenta tanto chão
Pede a calmaria do coração
Vaga nessa luz tão sofrida
Chega de dar adeus
Tantas marcas jogadas ao canto
O cenho se cava por mais esse pranto
A solidão sem os beijos teus
Toma essa mão agora
Carrega mesmo sofrega essa paixão
Iluda-me ao espantar a solidão
Sem ver este rosto que chora.
Peixão89
Este textinho, uma lúdica intromissão na verdade, participa de uma composição "Despedida" da Valéria Tarelho. Apesar da minha abusada intromissão, ficou muito legal. (Espero que ela me perdoe.)