ESCUTO UMA VOZ
Escuto uma voz
Que ecoa entre pedras,
Montanhas e rios
Escuto uma voz
Que canta, implora
Para ser ouvida e amada
Escuto uma voz
Que cala
Diante da vaidade
E do preconceito...
Escuto uma voz
Que pede perdão
E benevolência
Pela não aceitação
Escuto uma voz
Que cala para sempre...
Escuto uma voz
Que repete a mesma mensagem
Enfim... Escuto uma voz
Dentro de mim
Que não pode calar....