OFICINA DA POESIA

Clara da Costa

Um olhar distante a mirar o infinito,

saudades infindáveis no coração do poeta,

nesse cenário matinal, em frente ao mar,

a mão no papel revelando sentimentos.

O coração sente, a mão escreve,

o papel, fazendo companhia para o mar,

é o cenário dos sentimentos que vêm da alma.

O olhar, pousa sereno,numa união de corpo e alma,

embalado pelas palavras que saem livremente,

nesse solitário momento do poeta.

E eis um sorriso, no poema que fala de amor,

sempre presente no coração do poeta

que acredita, a cada novo dia, na paz.

Pipa/RN

27.07.09

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 27/07/2009
Código do texto: T1722718