Para todo tempo que temos...

Para todo tempo que temos

A tempo de tudo fazer

Em tempo de tudo sentir

No tempo que tem para amar

Pelo tempo que olhamos estrelas

Se o tempo se faz presente

Sonhar seja qual for o tempo...

Eu amo e sonho, por isso sou feliz...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/05/2005
Código do texto: T17227
Classificação de conteúdo: seguro