REFORMANDO POEMINHAS

BATATINHA QUANDO

NASCE,NA CERTA

A BATATA FRITA CUSTARÁ

CARO.

ESPARRAMA PELO CHÃO

NEM HÁ CHÃO.

MENINHA QUANDO DORME

SONHA COM A PRÓXIMA

COMPRA.

E O SEU CORAÇÃO

CHEIRA A UM VERDE

QUE NÃO É NATURAL.

DA LARANJA

QUERO QUE ABAIXE

O PREÇO!

DO LIMÃO,JÁ FAÇO MEL

DA MORENA MAIS BONITA,

UM BEIJO E ESQUEÇA QUE

EXISTO.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 27/07/2009
Código do texto: T1722694