BASTA !

BASTA AO ESCÂNDALOS

INÚTEIS.

BASTA AOS AMORES

INCRÉDULOS

E AOS MAIS FIÉIS

TAMBÉM!

BASTA A MIM

E A TODOS!.

MINHA CASA TEM

SÓLIDAS PAREDES E TUDO É TAÕ FRÁGIL.

BASTA!

A TODA RAÇA HUMANA

E SEUS DISCURSOS

BANAIS !

VEJAM,HÁ FLORES

ACORDAI,IDIOTAS

GENTIS!!

BASTA AO BEIJO

SEM VIDA

E AO ENTRELAÇAR DE LÍNGUAS.

BASTA A VIDA!

E SÓ A VIDA BASTA.

BASTA A CONSTELAÇÃO,POIS TU

NÃO FAZ PARTE DELA!

BASTA!!!!

AOS VOMITADORES DE COISAS SÁBIAS

BASTA.

INDIGNAR-SE

É DIGNO?

PRA QUE PROTESTO

SE OS MENTIROSOS

TUDO PODEM?

-BASTA AS VERDADES!

BEBAM MENTIRAS!

BASTA A POESIA!

NÃO, DESCULPEM,

JÁ DELIRO.

AMEM A POESIA,SÓ A AMARGA-DOÇURA

DA POESIA SALVARÁ OS PECADORES

SEM PECADOS.

BASTA!

BOSTA!

BESTA!

BASTA!

BOSTA!,BASTA , A.............

É............

A.........

É..........

IH, EXAGEREI NO PROTESTO.

tj anjos
Enviado por tj anjos em 27/07/2009
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T1722654