e eu?

Hoje as luzes do jardim se apagaram,

e toda aquela festa,

bebidas e os comes,

cadê?

eu queria dar a festa,

queria ser o dono, mas

não é pra mim tudo isso.

Da próxima festa, vou

pular, cantar, beber e comer,

nada vai me importar,

vou correr, e conhecer todo território,

marcar com meu suor e meu sangue,

deixar meu perfume acontecer,

e vocês vão ver,

o quanto uma festa pode ser eterna,

e assim as luzes nunca irão apagar.

gerson oliveira
Enviado por gerson oliveira em 27/07/2009
Código do texto: T1722622