sala, 19:34

observo como sempre,

não me canso,

meu olhar é atravessado, é seguido,

é duplo.

meu tato não é dos melhores,

mas minha audição é perfeita,

ouço gritos e choros,

mas também euforia.

já meu paladar,

prefiro nem comentar,

é um canhão, já passou por marina, ana, carol,

por joão, felipe, thiago, marcus e até alguns com nome gringo,

se este já é bom prefiro não me questionar.

prefiro apenas observar.

gerson oliveira
Enviado por gerson oliveira em 27/07/2009
Código do texto: T1722616