Give me your money!

Sentou a bolacha na cara

Sangue voando pelo nariz

Jack’s escorrido pela privada

Sobrou Bernie pelo chão

Na falta de papel, rasgou uma toalha,

Espirros na cueca, freada na calcinha,

Pelo excesso de tédio, outra agonia,

O jorro que a boca produziu,

Garganta sangra com toda a ânsia,

Baforadas escatológicas & comida,

Tropeçou na mesa com a correria,

Voou mais um dente da desastrada boca,

Outro ruído estranho vindo da pia,

Apagou a lâmpada do banheiro,

Desceu o inferno do teto, mira,

Caiu alguma coisa dura no pé,

Toda a unha quebrada encravou,

E a noite só estava começando...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 09/06/2006
Código do texto: T172259
Classificação de conteúdo: seguro