O AMOR E A ULTIMA ILUSÃO.




Vou voar um vôo dos pássaros
E avistar a esperança no ar
E pousar nos seus braços.

Se eu pudesse revelar que é o meu amor,
Diria que ele é uma pessoa de Deus,
A ilusão nos faz presente.

Se o meu coração falasse diria quem é o meu amor.
Diria que ele escreve e pinta com tinta os
seus traçados no branco do papel.

PEREIRA BARBOSA - BRASILIA DF

A espera

Pois esse vôo estou aqui a esperar.
E já sinto a falta até do ar.
Só de pensar neste pousar.

Podes sim, é só chamar por mim
Que a ti revelo tudo que é amar
E se fazemos presentes neste ínterim.

O coração demonstra sentimentos
E em nós soam como entreterimentos
De corpos suados a bailar
Numa cama a se pular
E lençóis a voar

Elio Candido de Oliveira - Ibia -Mg



elio candido de oliveira
Enviado por elio candido de oliveira em 27/07/2009
Código do texto: T1722585
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.