Por seu amor

Por seu amor

(Valquíria Cordeiro)

Eu faria tudo de novo

só pra ter você por perto

gritando pediria socorro

e caminharia num deserto

só pra ter você por perto

cometeria as mesmas loucuras

apostaria no incerto

ingenuamente pura

enganaria a mim mesma

cheia de pretensão

e pagaria calada

o preço dessa paixão

só pra ter você por perto

eu gritaria ao mundo

mudaria a cor dos meus cabelos

e em silêncio profundo

calaria os meus desejos

só pra ter você por perto

eu faria tudo, tudo de novo...

(27/07/2009)

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 27/07/2009
Código do texto: T1722552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.