Fotografia
Nos teus olhos ausentes
um vago lampejo de vida
perpassa tuas retinas
em tom de sol maior.
Já não há tantas razões
para o caos indócil
se instalar nas veias abertas.
São apenas reflexos
do estado incoerente
desse ser (des)humano
trilhando seus passos...