Silencio
Silencio!
Quero ainda viver,
Sorrir, sonhar,
Amar, doar.
Afasta-se dor!
Afasta-se, mal humor
Xô pessimismo.
Vá pra longe daqui.
Brilha, sorriso sincero.
Colore meus olhos,
Arco-íris ilusório.
Perfuma meu corpo,
Alfazema do campo.
Adoça minha boca
Tamarindo maduro
Massageia meu corpo
Onda do mar.
Empresta-me sua luz,
Vaga-lume pequeno,
Para eu possa
minha noite Iluminar....
Sonia MI
Búzios-2007