Conspiração do amor

Percebo que o amor

conspira contra mim

me levando por caminhos

que eu já conheço

estrada de sonho e magia

devagar me envolvendo

aos pouco me perdendo

me fazendo imaginar coisas

tirando meu sono

pensamentos que não acabam

versos e frases mais sensíveis

preparando o predador

pra mais uma história de amor.