MULHER
Arthur, vá buscar uma mesa retangular
Não quero mais
Napoleão, conquiste a França
Estou enfadada de você
Alexandre, quero o mundo
Estou enjoada de tudo, volte para o seu rapaz
Marco Antônio, quero um barco de ouro
Mudei de ideia, quero que seja cravejado de diamantes
Antipas, quero a cabeça de João
Corte também a de José
Quero a lua
Que feia! Vá e pegue Vênus
Netuno, vá e seque o mar
Pensei melhor, prefiro uma tempestade
Que falta de sensibilidade