O coração se alegra...
O coração se alegra
Na tocada que temos
No ato de ser especial
Nas pessoas que queremos
O vida se transforma
Por tudo aquilo que somos
Por uma alegria real
A todos que amamos...
Ser feliz é apreciar o bom da vida, sempre!
Peixão89