HORA DO ADEUS
É hora de dizer adeus, a todos os meus irmãos.
Eu já devolvi as chaves da minha porta
E não possuo direitos em querer ficar.
Residi por um bom tempo, nesta habitação
E recebi mais do que pude dar.
Agora recebo a ordem de despejo, é hora de dizer adeus
Já vai raiando o dia
E a lâmpada que iluminava o meu canto escuro
Apagou-se. Estou pronta para a minha jornada.
Não indaguem sobre o que levo comigo.
Sigo de mãos vazias, coração confiante , sigo em paz.