Sorriso Louco...
Não há sorriso
Como o teu
Ilumina até
Mesmo breu
Traz crença
Pra ateu
Conforta
Quem sofreu
Edifica
Sonho meu
Garante
Lugar no céu
É mais doce
Que o mel
Vai tudo
Pro beleléu
Com este
Sorriso teu
Meu caminho
Pro Pinel...
Amo teu
Sorriso.